Ребра барашка печеные

Рубрика:

ребра барашка            1,5 кг

морковь                       200 г

чеснок                         100 г

каштаны                      100 г

соль, перец

оливковое масло        1 ст.л.

Очистить и морковь, чеснок и кашатаны. Разложить нарезанную морковь, каштаны и чеснок целыми зубчиками в жаропрочной форме. Натереть бараньи ребра солью и перцем, смазать оливковым маслом и выложить поверх овощей. Поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать 1,5-2 часа. Готовые ребра разрезать на порции, срезать лишний жир.  Подавать с выдержанным красным сухим вином и домашним хлебом.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar