Перейти к основному содержанию
Соль и Сахар
Более 1200 иллюстрированных кулинарных рецептов
Форма поиска
Поиск
Главное меню
Главная
Рецепты
Блог
Полезная информация
Клуб
Книги
Вы здесь
Главная
Рубрики
Хлебобулочная
Дичь
Козлёнок
Баранина
Говядина
Свинина
Домашние колбасы
Птица
Рыба и морепродукты
Сыр
Овощи и грибы
баклажаны, перец сладкий
кабачки, тыква
картофель, морковь, капуста
Пироги и пирожки с мясной начинкой
Пироги и пирожки с овощами и сыром
Пироги сладкие
Печенье
Кексы
Штрудели
Торты
Пирожные и рулеты
Мороженое и парфе
Десерты
Домашние ликёры, настойки и наливки
Кладовка
Наши книги
Новые рецепты
Седло оленя "Вильямс"
Каре косули по-домашнему
Скордалия с жареными баклажанами
Салат из печёных карасей и вяленой лосятины
Рыбацкие бутерброды из копчёного окуня
Седло оленя "Вильямс"
Рубрика:
Дичь
Седло оленя промыть, обсушить, отделить филе от позвоночника.
Мясо замариновать (на 1 час) в смеси соли, острого перца и грушевого шнапса или вина (рислинг), которое будет подаваться к столу.
Маринованное мясо положить на кости, закрепить шпагатом.
Переложить на противень, выстланный нарезанными грушами сорта Вильямс, полить шнапсом или вином и поставить в разогретую до 180°С духовку.
Время приготовления 40 минут на 1 кг седла оленя.
Гарнир - жареные груши и варенье из жимолости.
Сопровождение - грушевый шнапс или рислинг.
Теги:
жаркое оленина груши
Соль и Сахар newsletter
Присоединяйтесь к нам в соцсетях