500 г куриной колбасы с "Шародоне" и яблоками
2 ст.л. оливкового масла
1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
5-7 шт. мелкой моркови, очищенной и нарезанной
125 мл куриного бульона
100 мл сухого Шардоне
соль, перец по вкусу
1 ст.л. тертого сыра пармезан
Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить морковь в течение 5-7 минут. Добавить очищенные от оболчки колбаски и обжарить их со всех сторон. К моркови и колбасе добавить яблоко, полить вином, приправить солью и перцем. Влить горячий бульон и потушить под крышкой 10-15 минут. Снять с огня, посыпать пармезаном и подрумянить под грилем.
Сопровождение - сухое Шардоне.