Куриная колбаса с яблоками и пармезаном

Рубрика:

500 г куриной колбасы с "Шародоне" и яблоками

2 ст.л. оливкового масла

1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное

5-7 шт. мелкой моркови, очищенной и нарезанной

125 мл куриного бульона

100 мл сухого Шардоне

соль, перец по вкусу

1 ст.л. тертого сыра пармезан

Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить морковь в течение 5-7 минут. Добавить очищенные от оболчки колбаски и обжарить их со всех сторон. К моркови и колбасе добавить яблоко, полить вином, приправить солью и перцем. Влить горячий бульон и потушить под крышкой 10-15 минут. Снять с огня, посыпать пармезаном и подрумянить под грилем.

Сопровождение - сухое Шардоне.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar