Рагу из остатков жаркого

Рубрика:

остатки (кости)  жаркого 800 -1000 г

оливковое мало 2 ст.л.

лук 2 шт. ,нарезанные полукольцами

чеснок 2 зубчика, мелко нарезанные  

морковь мелкая, нарезанная 5-7 шт.

картофель мелкий, очищенный 10 -12шт.

0,5 л мясного, куриного или овощного бульона

соль, перец по вкусу

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук , чеснок  морковь до мягкости. Добавить  нарубленные на куски остатки жаркого (свина в портвейне) и картофель, влить бульон, по вкусу добавить соль и перец, довести на среднем огне под крышкой до готовности картофеля. Подавать, посыпав петрушкой.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar