Рагу из моркови

оливковое масло 50 мл чеснок, целые зубчики 1 головка морковь, очищенная и крупно нарезанная 800 г сушеные томаты, нарезанные соломкой 3-5 шт. сушеные итальянские травы, соль, перец по вкусу отварное мясо ( по желанию) 200 г сухое белое вино 125 мл сыр Грюйер или раклетный 100 г петрушка для украшения Разогреть в сковороде на среднем огне оливковое масло, обжарить чеснок, добавить морковь и обжаривать 10 минут. Затем добавить сушеные томаты, приправить травами, солью и перцем, добавить отварное мясо, влить вино, перемешать. Снять с огня, накрыть сыром, порезанным тонкими пластинами им поставить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Подавать с серым домашним хлебом и белым сухим вином.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar