Жаркое из говядины с итальянскими травами

Рубрика:

говядина (реберная часть)    2 кг
Для маринада:
белый винный уксус              500 мл
соль                                       2 ст.л.
перец черный молотый         1 ст.л.
итальянские сушеные травы 1 ст.л.
В большую кастрюлю вылить уксус, добавить соль, перец, травы и положить кусок мякоти. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в холодильник (переворачивая мясо 1-2 раза в сутки) на срок от 2 до 10 дней. Переложить мясо на противень или в керамическую форму, запекать при 180°С приблизительно 2 часа. (или из расчета 1 час на 1 кг). Температура внутри готового куска мяса 65°С.

     

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar