Колбаса из ливера барашка с виски

600 г печени барашка

600 г сердца барашка

600 г лёгкого барашка

600 г селезёнки барашка

1 стакан виски

1,5 ст.л. морской соли

1 ст.л. (без верха) молотого белого перца

Измельчить субпродукты, добавить виски, соль и перец, перемешать. Убрать фарш в холодильник, дать настояться в течение 12-18 часов. Наполнить приготовленным фаршем оболочку. Положить колбасу в кастрюлю, залить водой, по желанию добавить лавровый лист, душистый перец, корень петрушки или сельдерея. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 2 часа. Остудить.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar