на 4 порции:
500 г молодых цуккини
150 г стеблей чеснока
250 г сладкого зелёного перца
30 г лука-резанца
30 г петрушки
30 г укропа
2-3 ст.л. оливкового масла
100 мл жирных сливок
50 мл сухого белого вина
соль, перец
Овощи и зелень промыть и обсушить, нарезать не очень мелко. Разогреть оливковое масло в сотейнике, положить стебли чеснока, обжарить 2 минуты. Добавить сладкий перец и цуккини, обжарить 5 минут, непрырывно помешивая. Посолить и поперчить, положить нарубленную зелень, влить вино и сливки, перемешать, дать закипеть и довести до загустения (держать на слобом огне не более 2 минут).
Сопровождение - вино, которое использовали при приготовлении блюда.