Фриттата с молодыми кабачками и мятой

на 4 порции:

500 г молодых кабачков, нарезанных кружочками

250 г свежего сыра

4 яйца

30 г зеленого лука, нарезанного колечками

1 пучок мяты, нарубленной

3-4 ст.л. оливкового масла

соль, перец

Разогреть духовку до 180°С.

Обжарить на масле зеленый лук 1-2 минуты, добавить кабачки и тушить 3-5 минут.

В миске взбить яйца, добавить мяту и раскрошенный сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать яичную массу с овощной и выложить в керамическую форму или на противень с высокими бортиками. Запекать фриттату до золотистого цвета, приблизительно 40-45 минут.

Сопровождение - легкое сухое розовое или белое вино.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar