Колбаса с копченой паприкой

1 кг мяса индейки (смесь темного и белого мяса с кожей)

1 кг говядины

1,5 ст. л соли

2 ч.л. целых семян укропа

1 ч.л. свежемолотого черного перца

2 ч.л. копченой паприки

2 нарубленных зубчика чеснока

Пропустить мясо индейки и говядину через мясорубку с диском тонкого помола.  В большой миске смешать мясо, соль, черный перец, копченую паприку и чеснок. Пропустить смесь через мясорубку с диском тонкого помола. Убрать в холодильник на 24 ч., чтобы впитались специи. Заполнить смесью оболочку, перекрутить на колбаски длиной 7-8 см. Хранить колбасу в холодильнике до 5 дней или замороженной до 3 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar