Колбаса из индейки с клюквой

900 г индейки ( смесь темного и белого мяса с кожей)

1 ст.л. соли

1 ч.л. сухого майорана

1 ч.л. сухого шалфея

1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

2 ст.л. апельсинового ликера

70 г сушеной клюквы

пропустить мясо индейки через мясорубку с диском тонкого помола. В большой миске хорошо перемешать индейку, соль, майоран, шалфей, перец и ликер. Добавить клюкву. Убрать в холодильник на 8-12 часов, чтобы впитались пряности. Заполнить смесью оболочку, перекрутить на колбаски. Использовать в течение 2-3 дней или хранить замороженными до 2 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar