Гренки с творогом и рокет-салатом

Рубрика:

250 г творога из цельного молока

50 г жирных сливок

1 ст.л. сухого белого вина или сока лимона

1 пучок рокет – салата (75 г)

2 ст.л. кедровых орешков

2 ст.л. оливкового масла

соль, перец

4 ломтика крестьянского хлеба

Смешать творог, сливки и вино. Пожарить кедровые орешки на сухой сковороде. Рокет-салат помыть, обсушить, мелко порубить (сохранив несколько листьев). Добавить к творогу зелень и орешки, перемешать, посолить и поперчить. Ломтики хлеба разрезать на две части, обжарить. Сверху полить оливковым маслом. Намазать творожным кремом. Украсить листьями роке-салата.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar