Салат деревенский с фетой (греческий)

Рубрика:

на 5-6 порций:

3-4 помидора

2 средних огурца

1 красная луковица

150 г черных оливок

2 средних зеленых перца

2-3 ст.л. уксуса

100 мл оливкового масла

200 г сыра фета

соль

Хорошо помыть все овощи. Нарезать помидоры на крупные дольки. Добавить толсто нарезанные дольки огурцов, лук и перец, нарезанные кольцами, оливки, соль, уксус, оливковое масло. Хорошо перемешать, переложить в салатницу, сверху положить фету, разрезанную на толстые куски. Подавать на стол с тостами, слегка полив их оливковым маслом и посыпав сушеным орегано.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar