Медовое с орехами

Рубрика:

мед                                   5 ст.л.

мука (столько, сколько нужно для получения теста умеренной густоты)

сахарная пудра                1 стакан 

грецкие орехи молотые   1 стакан    

сода                                  1 ч.л.

корица                              1/2 ч.л.

гвоздика                           5-6 бутонов

черный перец                   3-4 горошины 

Разогретый мед смешать с сахарной пудрой, добавить молотые грецкие орехи, соду, корицу, гвоздику, черный перец, истолченные в ступке, и пшеничную муку. Тесто хорошенько вымесить. Затем нарезать его на кусочки и скатать шарики величиной с грецкий орех. Уложить шарики на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга, присыпать мукой и поставить в разогретую до 180°С на 12-15 минут.

              

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar