Медальоны из свинины

Рубрика:

на две порции:

свиная вырезка 200 г

масло оливковое 2 ст.л.

2 средних яблока, очищенные и нарезанные ломтиками

сухое белое вино 50 мл

соль, перец, сухие итальянские травы

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить с двух сторон яблоки и переложить их на тёплые тарелки. В той же сковороде обжарить нарезанное филе (посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами) с каждой стороны по 1-2 мин. Переложить к яблокам. В сковорду, где жарились яблоки и филе, влить вино , перемешать и довести до кипения. Полить медальоны соусом.  Это блюдо хорошо сочетается с сырным печеньем и Треббьяно д`Абруццо.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar