Рагу из говядины

Рубрика:

говядина (толстый край без кости) 500 г масло сливочное 50 г масло оливковое 50 г соль по вкусу тыква очищенная и крупно нарезанная 400 г чеснок крупно нарезанный 2 головки перец острый мелко нарезанный по вкусу томаты сушеные, нарезанные соломкой 50 г бульон мясной или сухое вино 100 мл петрушка нарубленная Нарезать мякоть говядины на кубики 2,5 х 2,5 см, посолить. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить со всех сторон говядину в течение 3-5 минут. Переложить мясо на блюдо, а в сковороду, где жарилось мясо добавить овощи и обжарить их 5 минут. Затем снова положить мясо и влить бульон или вино и продолжить готовить под крышкой примерно 10 минут. Посыпать нарубленной петрушкой, быстро перемешать и подать на стол.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar