Колбаса из лосятины с каперсами и вином

Лосиное мясо имеет довольно сильный характерный вкус, поэтому мы добавили приправы, которые будут сопутствовать ему. 1,8 кг мяса лося 200 г говяжьего жира 2 ст.л. соли 1 ч.л. кайенского перца (без горки) 2 ч.л. свежемолотого черного перца (без горки) 1 ч.л. измельченных семян аниса 2 ст.л. каперсов (если используете маринованные, слейте маринад и промойте каперсы) 2 мелко нарубленных зубчика чеснока 375 мл красного сухого вина Подготовить оболочку. Охлажденное мясо и жир пропустить через мясорубку с диском крупного помола. Смешать молотое мясо со специями, добавить вина, заполнить оболочку. Перекрутить колбаски длиной 10 см. Хранить в холодильнике до 2-3 дней или замороженными до 3 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar