Колбаса домашняя из говядины

450 г замороженного свиного сала 1,8 кг постной говядины 2 ст.л. и 1 ч.л. обычной или крупной соли 1 ст.л. свежемолотого белого перца 1 ст.л. сахара 2 ч.л. паприки 1/2 ч.л. молотых семян тмина 1/2 ч.л. молотых семян сельдерея 1/2 ч.л. измельченного кориандра 1/2 ч.л. молотой шелухи мускатного ореха 1/2 ч.л. измельченных семян горчицы 1/4 ч.л. свежемолотого мускатного ореха Приготовить фарш, дать настояться в прохладном месте в течение 6-8 часов. Заполнить оболочку. Сырая колбаса может хранится в морозильной камере до 2 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar