Пельмени из косулятины

Рубрика:

1,5 кг рубленного мяса косули (шея) 1 ст.л. крупной соли 1 ч.л. свежемолотого черного перца 1 ч.л. сухого шалфея (цветы) 1 ч.л. сухого тимьяна 2-3 зубчика чеснока (маленьких) 30 мл водки 125 мл жирных сливок Мясо косули пропустить через мясорубку (крупный помол) или порубить ножом. Добавить соль, перец, травы, измельченный чеснок, водку и сливки, перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов. Приготовить пельменное тесто (вода, соль, мука). Слепить пельмени, отварить, подавать с водкой. Отдельно подать бульон из дичи (по желанию).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar