Печенье с сыром

Рубрика:

молоко                                   60 мл

яйцо                                       1

соль                                       щепотка

брынза                                   100 г

сыр "Эменталь"                      100 г

сыр "Пармиджано Реджано"  50 г

масло топлёное                     120 г

мука                                       250 г

паприка молотая                   3 г

базилик (листья)                                     

Смешать молоко, яйцо, соль, потёртые на крупной терке брынзу, сыр "Эмменталь" и "Пармиджано Реджано", добавить топлёное масло, муку и замесить тесто.

Разделить тесто на три равные части. В одну часть теста добавить молотую паприку, перемешать; во вторую часть теста добавить рубленый базилик; третью часть оставить светлой. Сформовать из теста колбаски диаметром 5 см и заморозить их.

Порезать колбаски кусочками толщиной 4 мм, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

              

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar