молоко 60 мл
яйцо 1
соль щепотка
брынза 100 г
сыр "Эменталь" 100 г
сыр "Пармиджано Реджано" 50 г
масло топлёное 120 г
мука 250 г
паприка молотая 3 г
базилик (листья)
Смешать молоко, яйцо, соль, потёртые на крупной терке брынзу, сыр "Эмменталь" и "Пармиджано Реджано", добавить топлёное масло, муку и замесить тесто.
Разделить тесто на три равные части. В одну часть теста добавить молотую паприку, перемешать; во вторую часть теста добавить рубленый базилик; третью часть оставить светлой. Сформовать из теста колбаски диаметром 5 см и заморозить их.
Порезать колбаски кусочками толщиной 4 мм, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.