тесто для пиццы:
250 г муки
1 ч.л. сух.дрожжей
щепотка сахара
соль
125 мл воды
5 ст.л. оливкового масла
Просеять в миску муку, сделать посередине углубление и положить туда дрожжи. Добавить сахар и 50 мл теплой воды, присыпать немного мукой и перемешать. Оставить на 15 минут в теплом месте. Добавить 75 мл воды, соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут.
раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. смазать поверхность оливковым маслом, посыпать тростниковым сахаром и молотыми цукатами. Свернуть плотно в рулет, затем нарезать кусочки по 3-4 см. Переложить на противень, дать расстояться в теплом месте.
Начинка: оливковое масло, сахар, цукаты.
Выпекать при 180°С в течение 35-40 минут.