"Павлова"

Рубрика:

яичные белки             4

сахар мелкий            225 г

кукурузный крахмал щепотка

белый винный уксус  неск.капель

Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахар (до полного растворения сахара). Взбивать пока масса не станет плотной и воздушной, аккуратно ввести крахмал и винный уксус. Выложить массу на противень, выстланный бумагой для выпечки или присыпанный кукурузным крахмалом. Выпекать при 100-110°С 1час 15 минут. Охладить.

Взбить 250 г жирных сливок, слегка подсласщенных, выложить горкой, сверху распределить много свежих ягод или фруктов. Охлаждать минимум в течение часа. Подать, украсив листиками мяты.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar