Суфле из моркови

морковь                      350 г

мясной бульон           500 мл

сливочное масло        30 г

сливки                        100 мл

оливки без косточки  15 шт.

чеснок                        1- 2 зубчика

яичные желтки           2

сухари панировочные 50 г

соль, перец, карри по вкусу

Морковь нарезать поперек кружками и потушить на сковороде в бульоне до полного испарения жидкости. Растолочь морковь в пюре, положить в него сливочное масло, сливки и мелко нарезанные оливки. Слегка подсушить смесь на сковороде. Добавить измельченный чеснок, яичные желтки и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу и приправить карри. Заполнить подготовленной массой смазанные маслом. Поставить на 10-15 минут в духовку, нагретую до 200°С.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar