Каннеллони из порея

6 корневищ лука-порея
50 г сливочного масла
1 банка тунца (160г)
1 ст.л. жирных сливок
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 ст.л. каперсов

Нарезать белые части лука-порея на кусочки длиной 8 см и на 7-8 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Вынуть, остудить и извлечь сердцевину, чтобы получились полые трубочки. Сердцевину порубить и потушить на сливочном масле. Дать остыть.
Слить жидкость с тунца, измельчить, добавив сливки и цедру. Подмешать в тунцовый фарш обжаренный лук-порей и каперсы. Начинить смесью трубочки. Подрумянить под грилем. Перед подачей к столу перевязать каждую трубочку перышком лука.

 

              

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar