Блинный мешочек и блинный рулет с копченой рыбой

тесто для блинов:

мука просеянная                        1 стакан

молоко теплое                            0,5 л

яйца                                             3

соль                                             щепотка

сливочное масло растопленное 1 ст.л.

свежая зелень, рубленая            1 ст.л. (по желанию)

Печь блины на сухой разогретой сковороде.

Блинный мешочек. Блины с петрушкой.
Начинка: взбитые сливки 200 г + сок ½ лимона + 1 ст.л. натертого хрена; вареный желток; ломтики копченой рыбы.

Рулет блинный. Блины.
Начинка: взбитые сливки 200 г + 1 ст.л. дижонской горчицы + шпинат (бланшированный) 2 ст.л., ломтики копченой рыбы.

              

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar