Утиные грудки с салатом из вишен

Рубрика:

Пожарить утиные грудки, нарезать ломтиками и подать с салатом из вишен.

салат:

500 г вишни
1 зубчик чеснока
1 небольшая головка красного лука
соль, чёрный молотый перец по вкусу
0,5 ч. л. молотой корицы 
несколько веточек зелёного базилика
несколько веточек рейхана (фиолетовый базилик)
1-2 ст. л. масла грецкого ореха

Вишню промыть, обсушить и освободить от косточек; посолить, поперчить и заправить корицей.

Можно добавить немного масла для более интенсивного вкуса.

Добавить тонко нарезанный красный лук, измельчённый чеснок, мелко нарезанный зелёный базилик и рейхан, перемешать. Положить салат в холодильник на 1 час. Подавать в качестве закуски к утиным грудкам и жареному на гриле мясу.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar