Говядина печеная

Рубрика:

говядина (толстый край)             3 кг

уксус бальзамический                 0,5 л

петрушка                                     пучок

тимьян                                         пучок

лавровый лист                            3-5 шт.

соль                                            2 ст.л.

перец черный горошком            1 ч.л.

Приготовить маринад:развести бальзамический уксус холодной водой 1:1, добавить специи, приправы  и зелень. Залить маринадом мясо, поставить на 5-7 дней в холодное место, переворачивая кусок мяса один раз в сутки.

Маринованную говядину переложить в керамическое блюдо, поставить в духовой шкаф. Запекать при 180°С приблизительно 3 часа. Температура внутри готового куска 80°С.

     

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar