Картофель сабле

На 4 порции:

500-600 г очищенного картофеля

60 г топлёного масла

1-2 ст.л. молотых сухарей

соль

 несколько капель лимонного сока

1 ст.л. нарубленной петрушки

Нарезать картофель на кубики по 1 см. Промыть, слить воду и хорошенько обсушить.

Разогреть топлёное масло в сковороде, добавить картофель и посолить. Перемешивая, обжарить почти до готовности, до золотистого цвета. Затем посыпать картофель хлебными крошками и перемешать. Продолжать жарить, постоянно помешивая, пока картофель не станет мягким, а крошки не подрумянятся и не станут хрустящими. В последнюю минуту выжать на картофель немного лимонного сока и посыпать петрушкой. Всё перемешать и подавать.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar