для коржей:
1 яйцо
1/2 стакана сахара
50 г сливочного масла
50 г меда
1/2 ч.л. соды
160 г муки + мука для раскатки
для крема:
200 г размягченного сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Поместить в небольшую кастрюлю мёд, сахар, яйцо и сливочное масло. Растопить на водяной бане (постоянно помешивая) до однородной массы. Добавить соду и быстро перемешать. Снять кастрюлю с огня, всыпать 1 стакан муки, снова перемешать. На столе толстым слоем равномерно просеять муку и выложить из кастрюли тёплое тесто (оно не густое!). Аккуратно собирать в комок складывающими движениями, но так чтобы муки было немного. Как только начнет получаться шар, быстро сделать из него колбаску и разделить её на части (примерно 40 г каждая). Накрыть салфеткой, чтобы не остывали и не подсыхали.
Раскатать каждый комочек теста в тонкую лепешку, при помощи скалки перенести на противень, присыпанный мукой. Выпекать при 180°С в течение 3-4 мин. Вырезать из горячей ещё лепешки (с помощью перевернутой тарелки или крышки нужного диаметра) корж, накрыть его салфеткой или полотенцем. Испечь остальные коржи. Складывать их друга на друга, постоянно держа в тепле (накрытыми). Из обрезков приготовить крошку для обсыпки торта.
Для крема взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, до однородной массы.
Промазать коржи кремом, верх и бока торта посыпать крошкой.