Ароматные колбаски из дикого кабана по-североитальянски

1,1 кг постного мяса дикого кабана

230 г сала дикого кабана

1 ст.л. обычной или крупной соли

2 ч.л. молотого кориандра

2 ч.л. свежемолотого чёрного перца

1 ч.л. измельчённого красного перца (для не очень острой колбасы; для острой возьмите больше)

2 нарубленных зубчика чеснока

Пропустить охлаждённое мясо и жир чер мясорубку с диском грубого помола. В большой миске хорошо перемешать мясной фарш, соль, кориандр, чёрный перец, красный перец и чеснок. Накрыть миску и охлаждать в течение нескольких часов или всю ночь, чтобы впитались пряности. Заполнить смесью оболочку, с помощью иголки удалить воздух, перекрутить на колбаски. Использовать в течение 2-3 дней или хранить замороженными до 3 месяцев.

Эти колбаски можно запекать или жарить на гриле. Колбасную массу также можно поджарить и добавить в томатный соус.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar