Бискотти с пармезаном и розмарином

Рубрика:

мука                       300 г

соль                       1/2 ч.л.

перец молотый      1/4 ч.л.

разрыхлитель        1 ч.л.

розмарин свежий   2 веточки

пармезан тертый    3 + 1/2 ст.л.

яичные желтки       5

сливочное масло   50 г

Яичные желтки должны быть комнатной температуры.

Розмарин ободрать и мелко нарубить.

В миске соединить муку, соль, перец, разрыхлитель, розмарин и пармезан. Масло растопить, немного охладить, соединить с желтками, размешать венчиком, соединить со смесью сухих ингредиентов. Разделить на 4 части, сформировать четыре поленца, диаметром ок. 4 см. Выложить на противень, немного приплюснуть.

Выпекать при 175°С около 30 минут до светло-золотистого цвета. Остудить, разрезать на ломтики толщиной 1 см. Снизить температуру духовки до 120°С, выпекать по 5-10 минут с каждой стороны до готовности.

          

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar