Тёплый салат из ранних овощей

Рубрика:

на 4 порции:

200 г зеленой спаржи (тонкие ростки)

200 г ранних кабачков

2-3 ст.л. сливочного масла (растопленного)

соль, перец

2 яйца (вкурутую)

нарезанный укроп

Разогреть духовку до 220°С. Полить противень растопленным сливочным маслом.

Кабачки и спаржу хорошо промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль на 4-8 частей, положить в противень вместе со спаржей, посолить, поперчить и поставить в духовку на 10-12 минут, перевернуть овощи во время запения 1-2 раза.

Готовые овощи переложить на блюдо. Яйца очистить,  натереть на крупной терке и посыпать на спаржу с кабачками, сверху посыпать нарезанный укроп.

Сопровождение - Ант-де-Мер и т.п.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar