на 4 порции:
200 г зеленой спаржи (тонкие ростки)
200 г ранних кабачков
2-3 ст.л. сливочного масла (растопленного)
соль, перец
2 яйца (вкурутую)
нарезанный укроп
Разогреть духовку до 220°С. Полить противень растопленным сливочным маслом.
Кабачки и спаржу хорошо промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль на 4-8 частей, положить в противень вместе со спаржей, посолить, поперчить и поставить в духовку на 10-12 минут, перевернуть овощи во время запения 1-2 раза.
Готовые овощи переложить на блюдо. Яйца очистить, натереть на крупной терке и посыпать на спаржу с кабачками, сверху посыпать нарезанный укроп.
Сопровождение - Ант-де-Мер и т.п.