пшеничная мука 500 г
соль 5 г
дрожжи сухие 11 г
оливковое масло 60 г
яйцо 1
кабачки 400 г
сыр Грана Падано 100 г
итальянские травы сушеные 1 ч.л.
масло для формы
В одной миске смешать муку, соль и сухие дрожжи. Добавить в муку 300 мл теплой воды, оливковое масло и яйцо и вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть и оставить на 15 мин.
Помыть кабачки и потереть на крупной терке вместе кожицей. Отжать через полотенце. Натереть сыр, смешать с тертыми кабачками и итальянскими травами. Подмешать смесь к тесту, хорошо вымесить. Накрыть и оставить еще на 15 мин.
Разогреть духовку до 200°С. Смазать форму маслом. Вымесить тесто еще раз и выложить в форму. Выпекать в течение 45 мин.