Тыквенный хлеб

семолина                        500 г
соль                                5 г

сухие дрожжи                11 г
оливковое масло           60 г
яйцо                               1
тыква                              400 г
сыр Пекорино                100 г

Смешать муку, соль, сухие дрожжи. Добавить 200 мл теплой воды, оливковое масло и яйцо и вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть и оставить на 15 минут. Тыкву помыть, очистить, натереть на крупной терке. Натереть сыр, смешать его с тыквой и подмешать смесь к тесту, хорошо вымесить. Накрыть и оставить ещё на 15 минут. Разогреть духовку до 200°С. Смазать форму маслом, вымесить тесто ещё раз и выложить его в форму. Выпекать в течение 45 минут.

                       

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar