Пирожки с брынзой

Рубрика:

на 10 порций:

1/2 теста с кукурузной мукой

500 г брынзы

4-5 зубчиков чеснока

7-9 перьев зеленого лука

черный свежемолотый перец

топленое масло для жарки

Разделить тесто на порции, раскатать из каждой тонкую круглую лепешку.

Размять брынзу вилкой, добавить измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук, приправить перцем и все хорошо перемешать.

 На каждую лепешку положить начинку и сложить лепешку пополам, края прижать вилкой.

Жарить на разогретой сковороде с топленым маслом.

Пирожки с брынзой хороши как в теплом, так и в холодном виде. Подавать к печеному мясу (баранине, говядине, дичи), шашлыку и овощам гриль.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar