6-8 листов теста фило
80 г растопленного сливочного масла
100 г сыра рикотта
50 г тростникового сахара
1 пакетик ванильного сахара
½ ч.л. молотой корицы
50 г измельченного миндаля
250 г вишни б/к
сахарная пудра для украшения
Разогреть духовку до 200°С. Застелить противень или форму пергаментом, смазать сливочным маслом.
Положить листы теста друг на друга, смазывая сливочным маслом каждый пласт. Смешать сыр, сахар, ванильный сахар, корицу, миндаль и вишню. Выложить начинку на тесто, подвернуть края и свернуть рулет. Выложить рулет на противень или в форму, сверху сделать несколько надрезов ножом, смазать рулет маслом. Выпекать в течение 45 минут. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.