Рулет с вишней

6-8 листов теста фило

80 г растопленного сливочного масла

100 г сыра рикотта

50 г тростникового сахара

1 пакетик ванильного сахара

½ ч.л. молотой корицы

50 г измельченного миндаля

250 г вишни б/к

сахарная пудра для украшения

Разогреть духовку до 200°С. Застелить противень или форму пергаментом, смазать сливочным маслом.

Положить листы теста друг на друга, смазывая сливочным маслом каждый пласт.  Смешать сыр, сахар, ванильный сахар, корицу, миндаль и вишню. Выложить начинку на тесто, подвернуть края и свернуть рулет. Выложить рулет на противень или в форму, сверху сделать несколько надрезов ножом, смазать рулет маслом. Выпекать в течение 45 минут. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar