Десерт с йогуртом, маскарпоне и абрикосами

Рубрика:

120 г консервированных абрикосов

250 г йогурта

60 г сахара

30 г апельсинового ликера

10 г желатина

250 г маскарпоне

50 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане.

Абрикосы мелко нарубить, смешать с йогуртом, сахарам и ликером, перемешать.  Ввести желатин, затем слегка взбитый сыр маскарпоне, в конце добавить взбитые сливки, все хорошо перемешать. Выложить крем в формы, поставить в прохладное место, чтобы крем застыл. Извлечь десерт из форм, перевернув их, украсить кусочками абрикоса.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar