Грибы в сливочном соусе

Рубрика:

на 4 порции:

600 г свежих грибов (белые грибы, лисички)

1 ст.л. лимонного сока

1 луковица

40 г сливочного масла

200 г жирных сливок

50 г тертого пармезана

соль, белый перец, нарубленная петрушка

Грибы очистить, вымыть, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, нарезать и обжарить в масле. Добавить грибы и жарить в течение 5-7 минут. Сливки смешать с 1/2 тертого сыра и залить грибы с луком, довести до кипения. Посолить и поперчить, добавить петрушку. Переложить в порционные керамические формы, сверху присыпать оставшимся сыром и поставить под гриль до зарумянивания. Подавать немедленно.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar