Бисквит с вишней

Рубрика:

4 яйца

100 г сахарной пудры

30 г тертых сухарей

100 г измельченного миндаля

200 г вишни без косточек

масло и сухари для формы

сахарная пудра для посыпки

Разогреть духовку до 180°С.

Отделить желтки от белков и растереть с 50 г сахарной пудры. Белки взбить отдельно в пену, соединить с оставшимся сахаром. К желткам добавить миндаль и сухари, выложить взбитые белки и осторожно перемешать тесто. Противень с высокими бортами или разъемную форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, вылить тесто, вишню положить сверху. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовый остывший бисквит посыпать сахарной пудрой.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar