Рулет из зелёного горошка с мятой и козьим сыром

Рубрика:

200 г лущеного свежего горошка
300 г свежего козьего сыра
80 мл жирных сливок
5 г нарубленных листьев  свежей мяты

 Отварить горошек в подсоленной воде в течение 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг, быстро поместить в ледяную воду, чтобы горох не потерял цвет.
Обсушить, затем размять зеленый горошек.
Сыр измельчить, соединить со сливками. Половину сырной массы смешать с пюре из горошка. Другую половину сырной массы соединить со свежей мятой, перемешать.
На пищевую пленку выложить в виде прямоугольника 25х 18 см массу из горошка и сыра, разровнять. Сверху положить массу из сыра и мяты, не доходя до края 2-3 см. Свернуть в рулет, концы закрепить. Охлаждать минимум 3 ч.

Сопровождение - Сансер.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar