мука 500 г
разрыхлитель 10 г
сливочное масло 125 г
сахар, мелкий 100 г
яйцо взбитое 1
молоко 200 г
мускатный орех тертый
апельсиновые цукаты 70 г
сахарная пудра и апельсиновый ликер для глазури
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Растереть сливочное масло с сахаром и 1/2 взбитого яйца, перемешать. Последовательно ввести муку и молоко, добавить немного мускатного ореха и нарезанные апельсиновые цукаты, замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 12 мм, вырезать круги и поместить их на противень. Смазать оставшейся частью взбитого яйца, дать подойти в течение 10-15 минут, поставить выпекать при 200°С примерно 20 минут.
Смешать сахарную пудру с "Куантро" до получения нужной консистенции, нанести на лепешки.