горький шоколад, наломанный 300 г
сливочное масло 125 г
сахар тростниковый 150 г
мука с разрыхлителем 75 г
миндаль молотый 75 г
яйца 4
мягкий козий сыр 300 г
сахар мелкий 75 г
ванильная эссенция, соль
Смазать маслом и выложить пергаментом неглубокую форму 20 на 28 см.
Растопить шоколад и масло.
Взбить 3 яйца, коричневый сахар, муку и молотый миндаль. Продолжая взбивать, ввести растопленную шоколадную смесь.
В отдельной миске разтереть козий сыр, добавить мелкий сахар, оставшееся яйцо и ванильную эссенцию, взбить.
Выложить шоколадную смесь в форму, ложкой выложить сверху сырную массу. С помощью ножа с круглым кончиком осторожно смешать шоколадную и сырную массы.
Выпекать при 190° С примерно 30 минут, пока масса слегка не схватится в центре. Оставить остывать в форме. Подавать, нарезав на маленькие прямоугольники.