Шоколадные пирожные с орехами и сыром

горький шоколад, наломанный  300 г
сливочное масло                         125 г
сахар тростниковый                    150 г
мука с разрыхлителем                 75 г
миндаль молотый                        75 г
яйца                                             4
мягкий козий сыр                        300 г
сахар мелкий                               75 г 
ванильная эссенция, соль
Смазать маслом и выложить пергаментом неглубокую форму 20 на 28 см.

Растопить шоколад и масло.

Взбить 3 яйца, коричневый сахар, муку и молотый миндаль. Продолжая взбивать, ввести растопленную шоколадную смесь.
В отдельной миске разтереть козий сыр, добавить мелкий сахар, оставшееся яйцо и ванильную эссенцию, взбить.

Выложить шоколадную смесь в форму, ложкой выложить сверху сырную массу. С помощью ножа с круглым кончиком осторожно смешать шоколадную и сырную массы.
Выпекать при 190° С примерно 30 минут, пока масса слегка не схватится в центре. Оставить остывать в форме. Подавать, нарезав на маленькие прямоугольники.

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar