Пирог из остатков жаркого

Рубрика:

500 г творожно-масляного теста 200 г мяса от жаркого (оленины, кабанятины, лосятины и др.) 200 г лесных грибов 100 г лука сливочное масло для жарки соль, перец по вкусу Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и грибы, добавить соль и перец. Остудить. Раскатать часть теста и выложить им форму. Положить на тесто нарезанные кусочки мяса, сверху разложить обжаренные лук и грибы и снова разложить кусочки мяса. Накрыть крышечкой из теста, закрепить края, по желанию украсить фигурками из теста. Поставить в разогретую до 200°С духовку, выпекать 45-50 минут.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar