Колбаса из барашка с розмарином и кедровыми орешками

1,2 м оболочки из овечьих или тонких свиных кишок

1 кг постного мяса молодого барашка

200 г курдючного жира

2 ст.л. обжаренного кедрового ореха

1/2 ч.л. измельченного сухого розмарина или 1 ст.л. нарубленных листьев свежего розмарина

1 ч.л. свежемолотого перца (среднего помола)

1 ч.л. обычной или крупной соли

2 зубчика чеснока, мелко нарубленных

Сделать фарш из мяса и жира, добавить специи и кедровые орешки, перемешать. Дать настояться в прохладном месте не менее 6 часов. Заполнить смесью подготовленную оболочку. Перкрутить на колбаски.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar