Печеные рёбра косули

Рубрика:

Рёбра косули 1-1,2 кг зачистить от мяса на 5-7 см, натереть солью и перцем, сложить из них "шалаш" запекать при 160°C приблизительно 30-40 минут. Заполнять "домик" можно зеленью с чесноком, овощами, с которыми потом можно приготовить рагу или просто не заполнять. Мясо должно быть слегка недопечёным и иметь красивый розовый цвет. Подавать печёные ребра как самостоятельное блюдо с кисло-сладкими ягодными соусами (брусничным, вишнёвым, из красной смородины и даже клюквы), либо отделить мясо от костей и приготовить из него пирог "Охотничий", а из рёбер сварить бульон, либо приготовить рагу.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar