Торт из печенья

Рубрика:

сливочное печенье 1 упаковка (30 шт.)

масляный крем       400 г

сахарная пудра для украшения

Выстелить фольгой продолговатую форму. По очереди выложить слои сливочного печенья и крема, закончить кремом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и нарезать тонкими кусочками.

Варианты:

Взять по 200 г фруктового мороженого (клубничного и фисташкового) и выложить в форму, чередуя со слоями печенья. На 1 час поставить в морозильник, затем вынуть из формы и заморозить.

Приготовить крем с темным шоколадом, прослоить. Перед подачей на стол присыпать порошком какао.

Между слоями печенья и крема положить слой варенья. Перед подачей на стол посыпать крошкой из печенья.

Приготовить масляный крем с добавлением тертых орехов. Перед подачей на стол посыпать торт изиельченными орехами.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar