мюсли, с обжаренными овсяными
хлопьями, орехами и фруктами 375 г
сушеная клюква, крупно порезанная 50 г
темный шоколад, крупно порубленный 100 г
наломанный белый шоколад 300 г
Выложить бумагой для выпечки квадратную или прямоугольную форму.
Положить мюсли в полиэтиленовый пакет и раздробить их скалкой в крупную крошку. Высыпать в миску, добавить клюкву и 75 г темного шоколада, перемешать сухую смесь. Растопить белый шоколад на водяной бане и добавить его к смеси, хорошо размешать. Переложить массу в форму и утрамбовать выпуклой стороной ложки. Поставить застывать в прохладное место.
Растопить оставшийся темный шоколад. Полить (с помощью корнетика или чайной ложки) растопопленный шоколад тонкой струйкой наискосок сверху застывшей массы. Разрезать застывшую массу на узкие и длинные кусочки.