Хрустящее печенье с шоколадом и клюквой

Рубрика:

мюсли, с обжаренными овсяными

хлопьями, орехами и фруктами             375 г

сушеная клюква, крупно порезанная      50 г

темный шоколад, крупно порубленный 100 г 

наломанный белый шоколад                  300 г

Выложить бумагой для выпечки квадратную или прямоугольную форму.

Положить мюсли в полиэтиленовый пакет и раздробить их скалкой в крупную крошку. Высыпать в миску, добавить клюкву и 75 г темного шоколада, перемешать сухую смесь. Растопить белый шоколад на водяной бане и добавить его к смеси, хорошо размешать. Переложить массу в форму и утрамбовать выпуклой стороной ложки. Поставить застывать в прохладное место.

Растопить оставшийся темный шоколад. Полить (с помощью корнетика или чайной ложки) растопопленный шоколад тонкой струйкой наискосок сверху застывшей массы. Разрезать застывшую массу на узкие и длинные кусочки.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar