Амаретти

Рубрика:

миндаль измельченный  340 г

сахарная пудра               340 г

яичные белки                  4

ликер "Амаретто"            30 мл

Разогреть духовку до 170°С. Выстлать противень бумагой для выпечки.

Смешать миндаль с сахарной пудрой, добавить ликер, тщательно перемешать.

Взбить яичные белки, пока масса не начнет блестеть. Аккуратно подмешать миндальную массу во взбитые белки.

Выложить на противень горки: по две ч.л. взбитой массы или с помощью кондитерского мешка.

Выпекать примерно 15 минут до золотистого цвета. Снять амаретти с бумаги. Хранить в плотно закрытых банках.

     

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar