Рогалики с пармезаном

Рубрика:

рубленое слоеное тесто:

мука          2 стакана

сл.масло  200 г

молоко    130 мл

начинка:

пармезан 100-150 г 

Сильно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, пересыпая масло мукой, добавить холодное молоко и аккуратно, не сильно разминая масло, быстро замесить тесто. Убрать тесто в холодильник.

Раскатать тесто в виде прямоугольника, разрезать на треугольники. У основания (нижней части) распределить тертый пармезан, углы при основании завернуть, чтобы они легли на сыр. Завернуть тесто от основания к верхушке и придать форму рогалика. Сверху присыпать тетрым пармезаном.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar