Апельсиновый десерт с маскарпоне

Рубрика:

Десерт для взрослых (с Куантро), если готовить для детей, тогда заменить ликер на апельсиновый сок.

на 4 порции:

маскарпоне                 200 г

апельсиновый ликер  40 г

апельсиновые цукаты 50 г

бисквит                       80 г

Взбить сыр с Куантро, добавить нарезанные апельсиновые цукаты. Бисквит нарезать небольшими кусочками (если бисквит сухой, пропитать его ликером или апельсиновым соком). Выложить крем по 1 ст.л. в бокалы или порционные формочки, сверху положить бисквит и слой крема с маскарпоне. Украсить апельсиновыми цукатами, убрать в холодильник до подачи на стол.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar